tag:blogger.com,1999:blog-4795243307169787731.post8835559028207019074..comments2024-03-28T08:03:33.553-07:00Comments on EL RINCÓN DE SCHULTZ (GERARDO CAILLOMA): SHAMBARGerardo Caillomahttp://www.blogger.com/profile/01516302363676967286noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4795243307169787731.post-54341114924441531412014-10-15T12:43:37.069-07:002014-10-15T12:43:37.069-07:00Muy buen articulo y se coincide en lo mismo, de qu...Muy buen articulo y se coincide en lo mismo, de que con el paso de los años se pierde el sabor original del plato. Se empieza agregando algo por aquí algo por allá y se transforma poco a poco en un nuevo plato. Pero el punto que quería tocar es que en Lima hay un restaurante que se llama El Shambar y seria bueno que lo conozca, quizá le ayudaría a encontrar el sabor anhelado que busca. Sin mas que decir siga en la busqueda y si encuentra el gusto que yo encontré en tan delicioso plato pues seria bueno que lo escriba algún día, suerte y exitos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4795243307169787731.post-82869527064856146322014-10-15T12:39:36.249-07:002014-10-15T12:39:36.249-07:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04871472058161703593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4795243307169787731.post-57694059843209869182013-08-06T11:29:24.307-07:002013-08-06T11:29:24.307-07:00Si revisa la receta de la fabada asturiana encontr...Si revisa la receta de la fabada asturiana encontrara que el parecido es grande y siendo esta una receta muy antigua es razonable pensar que los antiguos colonos trajeron la forma original y que con el tiempo vario hasta convertirse en lo que hoy conocemos como shambar Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4795243307169787731.post-71396725402537119772008-10-22T11:02:00.000-07:002008-10-22T11:02:00.000-07:00Ese es el problema con la culinaria estandarizada;...Ese es el problema con la culinaria estandarizada; pero hay otras situaciones en las que es mejor saber qué es lo que uno come para evitar desagradable sorpresas. No sé si alguna vez te has enfrentado con un encuentro inoportuno con un plato "irresistible".Gerardo Caillomahttps://www.blogger.com/profile/01516302363676967286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4795243307169787731.post-89936189852372768672008-10-19T17:12:00.000-07:002008-10-19T17:12:00.000-07:00Es muy interesante el artículo que usted ha escrit...Es muy interesante el artículo que usted ha escrito, y tiene mucha razón sobre este tema. Muchas veces se pierde la esencia de las comidas, y el sabor ya no es el mismo. Es lamentable que se pierda el verdadero sabor de muchos platos exquisitos, pero es muy cierto al mismo tiempo. Un buen artículo, sobre un tema muy interesante.Ricardo Rojashttps://www.blogger.com/profile/02256484369678216103noreply@blogger.com